赤坂璃宮

赤坂サカスに移転した「赤坂璃宮」へ。
こういった再開発エリアに移転・入居した店は、契約形態にもよるけれど
賃料などの大幅なコスト増が、食材調達コストやサービス人件費に影響したり
投資回収のため、キャパを増やしたり、客の回転率を上げようとしたりするので
大抵の場合、味もサービスもダウンするのが通例なんだけど、どうなんだここは?
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お見逸れ致しました。とても美味しかったです。
譚彦彬料理長の仕切るお店って、高いレベルで安定しているイメージがあります。
個室のサービスコールボタンを何度押しても来なかったり
頼んだ紹興酒を持ってくるのが遅くて料理のタイミングとズレズレだったり
サービスでイマイチな点がありましたが
サービスの女性のチャイナドレスのスリットが思いのほか深かったがために
まったく気になりませんでした。