馬鹿鍋浜幸(野毛)

野毛で肉をタップリ喰らう会。
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まずは「浜幸」で馬のロースやヒレを刺しで。
なぜここにこんな酒が、と思わせるほどオーセンティックなカイピリーニャをやりつつ。
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カイピリーニャですっかりスイッチが入って、名物の馬鹿鍋を。
サクラとモミジの目印で馬肉と鹿肉が分かるようになっています。
これはなかなか野趣あふれて滋味豊富で美味しい。
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かなり調子が出てきたので噂の「宮川橋もつ肉店」に流れようとしたら、不意の休み。
おもいっきり方針転換して「Cook Pack ツルオカ」でスペアリブを齧り付きながら、ワインをガブ飲み。
いくらでも選択肢があるのが野毛のいいところだね。
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制御不能気味で「Bar Breezin'」にてトドメの、えーーっと何飲んだんだっけなぁ、、、
普段ストイックに節制している某氏はすっかり制御不能となり、帰路のファミレスで晩年のプレスリー並の暴飲暴食をしたようで。