飲み納め2011

今年も飲み納めは一番良く一緒に飲んだこの黒光りした御仁と。
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酒は青森のBanshaqer(晩酌家)の友へのオマージュで陸奥八仙など。
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香りと旨味のエッジがすばらしくたった松輪の黄金サバから
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旬のカワハギの握り。
タップリの肝が嬉しいねえ。
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カワハギって罪な魚だよね、酒がますますススム君でこんなところを追加。
(この時点で完全にスイッチ・オン状態に)
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「いやぁ、もう食えねえもう飲めねえ」と言いつつ、ちょっと餃子でもつまむかと入ったら、20個ほど軽〜くクリアしてしまい
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続いて、炭水化物を摂らなきゃアルコールを分解できないぞということで(鮨でお米食べてるんですが)、こんな品書きの店に
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カキフライやらエビフライをアテに散々飲んだ挙句にカツカレー。
うむ、今年も華麗に(カレーに)締め括りました。